高機能玄米「金のいぶき」を紹介する冊子のデザインを、篠原研究室3年生が担当しました

2017.01.24

kin_no_ibuki_book.jpg
篠原研究室3年生3名(遠藤匠太くん・白山雄太くん・芳賀玲菜さん)が、宮城学院女子大学・平本研究室と共同で制作した「高機能玄米〈金のいぶき〉を紹介するパンフレット」のエディトリアルデザインを担当しました。金のいぶきに関連するイベントで配布されます。
パンフレット仕様: B5/カラー16ページ/3,000部印刷
満点金シャリ生活 〜宮城の学生が宮城の食を伝えます〜
発行:平成29年(2017)1月
発行人:宮城学院女子大学
協力:(株)金のいぶき/(株)高清水食糧/高機能玄米協会
編集:浅沼里奈/丹野有梨/木立早香/佐藤侑里江(宮城学院女子大学 食品栄養学科 平本研究室)
監修:平本福子
デザイン:遠藤匠太/白山雄太/芳賀玲菜(東北工業大学 クリエイティブデザイン学科 篠原研究室)