令和3年度 学位授与式が行われました!

3月16日の地震の影響により延期された学位授与式が3月23日(水)に挙行されました。本来であれば八木山キャンパスでの実施でしたが、今回は長町、八木山両キャンパスにてオンライン併用による形式が取られました。生活デザイン学科は長町キャンパスが拠点ですので、馴染みのある場所での開催となりました。

卒業生、修了生ともに、これまで大学で学んだ歩みに加え、急激な社会変容や環境の変化など多くの苦労があっとことと思います。

そのような中、教員のサポートのもと乗り越えてきた学生の皆さんへのこれからの歩みに、光を纏う日々が続くこと、そして皆さん自身がそれぞれのフィールドにおける光の存在として歩んでいくことを願っています。

改めて卒業おめでとうございます。

記録担当 及び 4年担任 畠山