卒業研修・制作展を終えました

生活デザイン学科では、1月27日(金)〜2月1日(水)にかけて、卒業研修・制作展を仙台フォーラス7階ギャラリースペース(even)にて行いました。この期間に4年生の卒業研修発表会も行い、YouTubeにてライブ配信しました。

4年生は会場およびライブ配信のカメラに向かって、緊張した面持ちで発表に臨んでいました。お忙しい中、会場に足を運んでくださった関係者の方々もいらっしゃいますが、来場できない方に関してもオンライン視聴していただき、成果を報告することができました。

ライブ配信は今年初の取り組みではありましたが、会場運営に関わってくださった方々や3年生の協力のおかげで実りの多い成果発表会になったのではないかと思います。

広報担当・記録担当