国際会議に参加してきました

2023年6月20-23日にメキシコシティにて開催されたedra54に参加してきました。多忙な時期に1週間ほど不在になりましたが、学科のみなさまに配慮していただき、参加することができました。15分の口頭発表を行いましたが、題目は「The Relationship Between Staffʼs Behavior and Air Environment in Nursing Homes :Evidence Based Staffʼs Behavior for Proper Ventilation Under the COVID-19」でした。会場からはCO2濃度とコロナ感染の関係性についての質疑があるなど、意見交換することができました。また、他研究も聴講することができ、充実した情報交換の場に参加することができました。この滞在の中で得られた新たな出会いは今後の自身の活動や目標設定につながるものだと感じています。

福祉空間分野 谷本研究室